Kalin’Kaas – biscuits au fromage pour chiens

3,50 

Biscuits croquants à l’emmental.

Biscuits végétariens.

Quantité : 100 gr

Taille : moyenne

Catégories : ,

Description

Les Kalin’Kaas sont de délicieux biscuits croquants de petit format. Elles peuvent convenir à toutes les tailles de chiens aux bonnes dents.
Elles sont 100% naturelles: sans colorant, sans conservateurs, sans sucre ni sel ajoutés, sans additifs ni arômes artificiels.

Saveur

Les biscuits au fromage pour chiens  Kalin’Kaas  sont au fromage; plus précisément à l’emmental.

Nous ne parlons bien entendu pas d’arômes industriels. Vous pourrez l’observer – voire le goûter – vous-même, ce sont de petites bouchées croquantes au vrai fromage.  Personnellement, je les trouve particulièrement savoureuses, même pour nous les maîtres! N’hésitez pas à les tester!

Composition / Ingrédients

Farine de blé, emmental, fécule de maïs*, huile de tournesol.

*La teneur en glucides, liée à la présence d’amidon est inférieure à 10% de la composition du biscuit.

Friandises végétariennes. Contiennent du lactose.

Donner du fromage à nos chiens, est-ce une bonne idée? 

Du fromage en trop grande quantité: non!
Du fromage en friandises: oui!
Les chiens adorent généralement le fromage qui est généralement très fort en goût. Mais attention à ne pas en abuser car c’est un aliment gras. Il faut donc le donner en petites quantités. Cela tombe bien, puisque les Kalin’Kaas sont des friandises, à donner avec parcimonie, donc! Elles ne se substituent en aucun cas à l’alimentation équilibrée de nos loulous.

Les Kalin’Kaas sont de petits plaisirs savoureux et très appétents pour nos gourmets gourmands canins!

Mode et durée de conservation des Kalin’Kaas

Les biscuits au fromage pour chiens Kalin’Kaas ne comportent aucun conservateur, au même titre que toutes les réalisations de Truffes&Cookies.
Pour une conservation optimale,  optez pour une conservation dans un Tupperware hermétique ou une boîte à biscuits métallique. Ne conservez pas ces friandises au réfrigérateur, sinon les biscuits perdraient de leur croquant.

À consommer de préférence dans les 2 mois après la date de production indiquée sur l’étiquette.

Menu