Poupy’s Cookies aux sardines

3,70 

Biscuits croustillants aux sardines.

Quantité : 50gr

Taille : moyenne

Composition: sardines, farine de blé, huile de tournesol.

Catégorie :

Description

Les Poupy’s Cookies aux sardines sont de délicieuses friandises artisanales pour chiens, aux formes multiples : os, cœur, patte de chien, etc. Elles conviennent à toutes les tailles de chiens. Leur texture croustillante leur permet de convenir à tous les types de dentition.
Comme toutes les produits Truffes&Cookies, les Poupy’s Cookies aux sardines sont 100% naturelles : sans colorants, sans conservateurs, sans sucre ni sel, sans additifs ni arômes artificiels ajoutés.

Saveur

Les Poupy’s Cookies aux sardines sont saveur « poisson », 100% sardines.

Nous ne parlons bien entendu pas d’arôme, ni de bouillons de poisson. Que du contraire! Ces friandises sont à base de sardines mixées à l’atelier, chaque semaine, en fonction de la demande, pour vous garantir la plus grande fraîcheur du produit.

Composition / Ingrédients*

Sardines, farine de blé, huile de tournesol.

La composition de ces friandises et leur texture légère et croustillante leur permettent de convenir à tous les chiens: jeunes, âgés, avec de bonnes dents ou de moins bonnes dents, sveltes ou quelque peu enrobés.

Bien entendu, elles sont à consommer avec modération et sous surveillance, comme tous les petits extras !

*Si votre chien souffre d’une intolérance au gluten ou de toute autre intolérance, n’hésitez pas à nous contacter et nous lui trouverons une solution pour que vous puissiez le gâter.

Chez Truffes&Cookies, nous œuvrons à 100% pour vos loulous, en personnalisant au maximum nos produits.

Mode et durée de conservation des Poupy’s Cookies aux sardines

Les Poupy’s Cookies aux sardines ne comportent aucun conservateur ajouté, au même titre que toutes les réalisations de Truffes&Cookies.
Pour une conservation optimale, optez pour une conservation dans une boîte à biscuits hermétique.
Ne conservez pas ces friandises au réfrigérateur, les biscuits perdraient de leur croustillant.

À consommer de préférence dans les 2 mois après la date de production indiquée sur l’étiquette.

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